Style + midi Technics sx-KN1400

Diposting oleh mouzzy pada 23:11, 22-Okt-13

Assalamu alaikum wr.wb
sedikit dsini saya bagikan beberapa style + mix and midi buat Technics kN1400...oke cekidot,,,!!!!!
air-mata-buaya-for-kn-140.rar
brondong-tua-xx.rar
iwak-peyek-mix-kn1400.rar
jaipongan.zip

Dan ini sample midi yg sdah jadi,,,,silahkan di coba dlu,,,
oplosan-am-s736.mid
WASSALAM

Pemberitahuan For All

Diposting oleh mouzzy pada 13:26, 01-Okt-13

ASSALAMU 'aLAIKUM SOBAT


GMNA nih kabarnya fine'' za kan,,,,
oya kali ini aq cuma mau meginformasikan saja klo mulai hari ini Bog INI sudah tidak lagi mengurusi masalah symbian,,,, melainkan berpindah ke music style / ORGEN TUNGGAL
WASSALAMU 'ALAIKUM WR WB

Testing Blog

Diposting oleh mouzzy pada 22:39, 10-Apr-13

assalamu 'alaikum Gimana nich kabarnya semua,,, (•͡. •͡ !) pasti sehat smua donk,,, kali ini aq cma mau ngecek za gimana kabar kalian semua Thanks,,,,

Game 3D S60v3 ( E63 / E71 ) 320 x 240

Diposting oleh mouzzy pada 00:27, 25-Jan-13

ThumbnailASSALAMU 'ALAIKUM WR.WB UNtuk ksempatan ini aq mau share nie sob,,, Buat kamu'' yg pada hobby maen game,,, Disini saya sudah sertakan sekalian screen shotnya,,, Jadi buat kalian yg msih belom tau sma gamenya,,,,bisa liat dulu deh sepintas tampilan gamenya,,,, Hehehehe,,,,,mskipun cuma 2 game ,,, Tapi game yang mau saya share ini sudah menempati peringkat 3D lho sob,,,,,wuihhhh,,, Jadi gak perlu diragukan lagi donk untuk urusan grafisnya,,,, Oke... [Baca selengkapnya]

GOOGLE MAPS S60v3v5

Diposting oleh mouzzy pada 20:12, 22-Jan-13

ThumbnailAssalamu Alaikum wr.wb Jumpa lagi dengan saya MOUZZY SAPOETRA Yang super gokil habis,,,wkwkwkwkwk Kali ini saya ingin mengajak sobat blogger semua yg setanah air untuk mmbicarakan teknologi,,,, Psti diantara kalian ini pernah donk,,,,ngalami kejadian berikut ini : Yaitu KESASAR Na,,,bila pernah,,,skrang kalian gak perlu khawatir lagi,,,karena disini saya akan share salah satu aplikasi layaknya sebuah gps mini di gadget anda,,,, Nama aplikasinya gak begitu asing kok... [Baca selengkapnya]